Nettoyez les endives
Enlevez les premières feuilles abîmées et le trognon
Faire précuire les endives 5 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mettre de côté
Émincer les oignons
Ciseler le persil
Râper le comté
Dans la cuve vidée, faire revenir en mode dorer les oignons dans un peu d’huile , sans coloration
Verser le vin blanc et cuire jusqu’à évaporation
Dans un saladier, mélanger les oignons avec le persil, la mozzarella émiettée, le parmesan, le comté et la chapelure
Saler et poivrer
Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur
Déposer sur chaque moitié un dôme de farce
Les refermer, les enrouler dans les tranches de jambon coupées en 2 dans le sens de la longueur
Les disposer sur un plat à gratin beurré.
Parsemer de noisettes de beurre
Faites cuire dans le CF 30 minutes à 210°C en P6
Servir
Ingrédients
Instructions
Nettoyez les endives
Enlevez les premières feuilles abîmées et le trognon
Faire précuire les endives 5 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mettre de côté
Émincer les oignons
Ciseler le persil
Râper le comté
Dans la cuve vidée, faire revenir en mode dorer les oignons dans un peu d’huile , sans coloration
Verser le vin blanc et cuire jusqu’à évaporation
Dans un saladier, mélanger les oignons avec le persil, la mozzarella émiettée, le parmesan, le comté et la chapelure
Saler et poivrer
Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur
Déposer sur chaque moitié un dôme de farce
Les refermer, les enrouler dans les tranches de jambon coupées en 2 dans le sens de la longueur
Les disposer sur un plat à gratin beurré.
Parsemer de noisettes de beurre
Faites cuire dans le CF 30 minutes à 210°C en P6
Servir