une succulente recette proposée par Honi loup sentiment cookery
Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien pris, ajouter les 15 g de sucre afin qu'ils soient brillants.
Dans un autre plat, mélanger ensemble le fromage blanc, le restant de sucre, la maïzena, les œufs (jaunes), la vanille (1 càs)et le citron.
Une fois la pâte bien lisse, incorporer les blancs en neige.
Verser le tout dans un petit moule ou dans des individuels.
AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels _ 30 mn
Servir avec un coulis de fruits rouges ou Caramel nature ou Caramel beurre salé
Ingrédients
Instructions
Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien pris, ajouter les 15 g de sucre afin qu'ils soient brillants.
Dans un autre plat, mélanger ensemble le fromage blanc, le restant de sucre, la maïzena, les œufs (jaunes), la vanille (1 càs)et le citron.
Une fois la pâte bien lisse, incorporer les blancs en neige.
Verser le tout dans un petit moule ou dans des individuels.
AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels _ 30 mn
Servir avec un coulis de fruits rouges ou Caramel nature ou Caramel beurre salé
J ai fait succulent