une succulente recette proposée par Honi loup sentiment cookery

- 250 g de fromage blanc
- 20 g de sucre roux + 15 g de sucre roux
- 30 g de maïzena
- 2 œufs + 1 pincée de sel
- Vanille liquide
- 2 càs de jus de citron
1
Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien pris, ajouter les 15 g de sucre afin qu'ils soient brillants.
2
Dans un autre plat, mélanger ensemble le fromage blanc, le restant de sucre, la maïzena, les œufs (jaunes), la vanille (1 càs)et le citron.
3
Une fois la pâte bien lisse, incorporer les blancs en neige.
4
Verser le tout dans un petit moule ou dans des individuels.
5
6
AU CAKE FACTORY : Prog. 2 _ gâteaux individuels _ 30 mn
7
8
Servir avec un coulis de fruits rouges ou Caramel nature ou Caramel beurre salé
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 20 g de sucre roux + 15 g de sucre roux
- 30 g de maïzena
- 2 œufs + 1 pincée de sel
- Vanille liquide
- 2 càs de jus de citron


J ai fait succulent