Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Cassez les œufs en mettant les blancs dans un bol et les jaunes dans un autre bol
Battez les blancs en neige ferme Battez les jaunes et le sucre jusqu'à obtention d’un mélange blanc et mousseux.
Ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le sel, et le chocolat.
Mélangez bien Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte au chocolat, par petites quantités en la soulevant.
Tapissez avec du papier sulfurisé un moule haut Faites cuire dans le Cake Factory en P6 pendant 25 à 30 minutes à 200°C (poser la grille du CF au fond afin que le gâteau ne cuise pas trop dessous).
Dégustez tiède ou froid
Ingrédients
Instructions
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Cassez les œufs en mettant les blancs dans un bol et les jaunes dans un autre bol
Battez les blancs en neige ferme Battez les jaunes et le sucre jusqu'à obtention d’un mélange blanc et mousseux.
Ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le sel, et le chocolat.
Mélangez bien Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte au chocolat, par petites quantités en la soulevant.
Tapissez avec du papier sulfurisé un moule haut Faites cuire dans le Cake Factory en P6 pendant 25 à 30 minutes à 200°C (poser la grille du CF au fond afin que le gâteau ne cuise pas trop dessous).
Dégustez tiède ou froid