Fondant au chocolat et au fromage blanc au Cake Factory

Fondant au Chocolat et au Fromage Blanc

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Auteurjeremycf
DifficultéFacile
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Fondant au chocolat et au fromage blanc au Cake Factory
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 250 g de chocolat
 100 g de fromage blanc
 4 oeufs
 15 g de sucre (j'ai mis 7 g)
 15 g de Maïzena
 Une pincée de sel
1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

2

Cassez les œufs en mettant les blancs dans un bol et les jaunes dans un autre bol

3

Battez les blancs en neige ferme Battez les jaunes et le sucre jusqu'à obtention d’un mélange blanc et mousseux.

4

Ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le sel, et le chocolat.

5

Mélangez bien Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte au chocolat, par petites quantités en la soulevant.

6

Tapissez avec du papier sulfurisé un moule haut Faites cuire dans le Cake Factory en P6 pendant 25 à 30 minutes à 200°C (poser la grille du CF au fond afin que le gâteau ne cuise pas trop dessous).

7

Dégustez tiède ou froid

Catégorie

Ingrédients

 250 g de chocolat
 100 g de fromage blanc
 4 oeufs
 15 g de sucre (j'ai mis 7 g)
 15 g de Maïzena
 Une pincée de sel

Instructions

1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

2

Cassez les œufs en mettant les blancs dans un bol et les jaunes dans un autre bol

3

Battez les blancs en neige ferme Battez les jaunes et le sucre jusqu'à obtention d’un mélange blanc et mousseux.

4

Ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le sel, et le chocolat.

5

Mélangez bien Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte au chocolat, par petites quantités en la soulevant.

6

Tapissez avec du papier sulfurisé un moule haut Faites cuire dans le Cake Factory en P6 pendant 25 à 30 minutes à 200°C (poser la grille du CF au fond afin que le gâteau ne cuise pas trop dessous).

7

Dégustez tiède ou froid

Fondant au Chocolat et au Fromage Blanc

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