une très bonne recette savoureuse réalisée au cake factory pour le plaisir de toute la famille
Dans une casserole faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).
Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.
Verser la pâte dans le moule antiadhésif cake factory et mettre dans le cf mode p6 manuel environ 40 min à 180 degrés.
Glaçage :
Faire findre 50gr de chocolat noir avec 20gr de beure au bain marie puis ajouter une cuillère à soupe de crème liquide .
Laissez refroidir le gâteau puis le napper de glaçage puis décorer selon votre imagination.
Bonne dégustation.
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).
Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.
Verser la pâte dans le moule antiadhésif cake factory et mettre dans le cf mode p6 manuel environ 40 min à 180 degrés.
Glaçage :
Faire findre 50gr de chocolat noir avec 20gr de beure au bain marie puis ajouter une cuillère à soupe de crème liquide .
Laissez refroidir le gâteau puis le napper de glaçage puis décorer selon votre imagination.
Bonne dégustation.