Génoise:
4 œufs
120 g farine
120 g sucre
4 c à s lait
2 c à s cacao amer
Crème:
350 g mascarpone
180 g lait concentré sucré
100 g noix de coco
Déco:
3 c à s Nutella
Noix de coco
1
La crème:
2
-Mélangez le mascarpone avec le lait concentré puis ajoutez la noix de coco râpée.
3
-Filmez et placez au frais
4
Là génoise:
5
-Séparez les blancs des jaunes.
6
-Mélangez les jaunes avec le sucre
7
-Ajoutez le lait puis la farine, la levure et le cacao.
8
-Montez les blancs en neige.
9
-incorporez-les délicatement à la préparation.
10
-Versez dans votre moule
11
Cuisson: P6 à 180 °c 20 min
Ingrédients
Génoise:
4 œufs
120 g farine
120 g sucre
4 c à s lait
2 c à s cacao amer
Crème:
350 g mascarpone
180 g lait concentré sucré
100 g noix de coco
Déco:
3 c à s Nutella
Noix de coco
Instructions
1
La crème:
2
-Mélangez le mascarpone avec le lait concentré puis ajoutez la noix de coco râpée.
3
-Filmez et placez au frais
4
Là génoise:
5
-Séparez les blancs des jaunes.
6
-Mélangez les jaunes avec le sucre
7
-Ajoutez le lait puis la farine, la levure et le cacao.
8
-Montez les blancs en neige.
9
-incorporez-les délicatement à la préparation.
10
-Versez dans votre moule
11
Cuisson: P6 à 180 °c 20 min