Une succulente recette qui évite le gâchi. Cette recette est tirée de l'application cake factory de tefal disponible sous android et ios
Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.
Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.
Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 45 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.
Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.
Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 45 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.