Peler la butternut la couper en fines rondelles et retirer les graines
Couper le chèvre en rondelles
Frotter un plat à gratin avec l’ail puis le hacher
Mettre dans le plat une couche de butternut, quelques rondelles de chèvre, des dés de bacon (ou des lardons) un peu d’ail et recommencer jusqu’en haut du plat
Verser la crème dessus et saupoudrer généreusement d’emmental
Mettre votre plat dans le Cake Factory
Programmer 55 minutes à 210°C en P6.
La pointe d’un couteau doit s’enfoncer comme dans du beurre
Astuce : vous pouvez mettre un peu de semoule ou du riz dans le fond du plat pour absorber le liquide
Ingrédients
Instructions
Peler la butternut la couper en fines rondelles et retirer les graines
Couper le chèvre en rondelles
Frotter un plat à gratin avec l’ail puis le hacher
Mettre dans le plat une couche de butternut, quelques rondelles de chèvre, des dés de bacon (ou des lardons) un peu d’ail et recommencer jusqu’en haut du plat
Verser la crème dessus et saupoudrer généreusement d’emmental
Mettre votre plat dans le Cake Factory
Programmer 55 minutes à 210°C en P6.
La pointe d’un couteau doit s’enfoncer comme dans du beurre
Astuce : vous pouvez mettre un peu de semoule ou du riz dans le fond du plat pour absorber le liquide