Lasagnes de crêpes

()
AuteurBrigitte AliasBibi BertiCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 4 crêpes
 250 gr de viande hachée
 1 bocal 425 gr de sauce bolognaise
 20 cl de sauce béchamel
 1/2 oignon émincé
 70 gr de gruyère râpé
1

Préparez vos crêpes

2

Préparez votre bolognaise ( steack haché, oignon et sauce bolo )

3

Remplir les crêpes de 2 Cas de bolognaise et 1Cas de béchamel

4

Les rouler ou plier ou à plat comme vous le souhaitez

5

Les mettre dans le plat antiadhésif

6

Ajoutez le restant de sauce bolognaise et béchamel et ajoutez le gruyère râpé

7
8

Mettre en mode P6 20 mn à 240°

Ingrédients

 4 crêpes
 250 gr de viande hachée
 1 bocal 425 gr de sauce bolognaise
 20 cl de sauce béchamel
 1/2 oignon émincé
 70 gr de gruyère râpé

Instructions

1

Préparez vos crêpes

2

Préparez votre bolognaise ( steack haché, oignon et sauce bolo )

3

Remplir les crêpes de 2 Cas de bolognaise et 1Cas de béchamel

4

Les rouler ou plier ou à plat comme vous le souhaitez

5

Les mettre dans le plat antiadhésif

6

Ajoutez le restant de sauce bolognaise et béchamel et ajoutez le gruyère râpé

7
8

Mettre en mode P6 20 mn à 240°

Lasagnes de crêpes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Lasagnes de crêpes”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal