Une madeleine à partager. Une recette de Marie Françoise MAYEUR sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces
2 œufs (3 si ils sont petits)
100gr de sucre
40 gr de crème liquide (on peut mettre du lait)
125 gr de farine
140 gr de beurre fondu au CF
1/2 sachet de levure chimique
50 gr (où plus) de pépites de chocolat.
1
Mélanger d’abord les œufs et le sucre pour avoir une jolie crème
2
Ajouter ensuite dans l’ordre tout les ingrédients sauf les pépites bien mélanger !!! Ajouter les pépites verser dans le moule et cuire 30mn en mode P1 gâteau à partager
Ingrédients
2 œufs (3 si ils sont petits)
100gr de sucre
40 gr de crème liquide (on peut mettre du lait)
125 gr de farine
140 gr de beurre fondu au CF
1/2 sachet de levure chimique
50 gr (où plus) de pépites de chocolat.
Instructions
1
Mélanger d’abord les œufs et le sucre pour avoir une jolie crème
2
Ajouter ensuite dans l’ordre tout les ingrédients sauf les pépites bien mélanger !!! Ajouter les pépites verser dans le moule et cuire 30mn en mode P1 gâteau à partager