Un cookie très moelleux et succulent. Cette recette est proposée par Kareen QUESNEL sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces

600g de farine
225 g de sucre
225g de beurre
100g de pépites de chocolat
1 cas d’extrait de vanille
3 œufs.
250g de chocolat
1
*Mettre dans un plat la farine+beurre+sucre+œufs+extrait de vanille.
2
* malaxer la pâte à la main ou au robot pour former une boule
3
* ajouter les pépites de chocolats et malaxer à nouveau .
4
*faites fondre le chocolat au Cake Factory ou bain marie
5
* séparer la boule en deux. Et étaler la première partie dans le plat anti adhésif du Cake Factory en insistant bien sur le fond et sur les bords.
6
* ajouter le chocolat fondu au centre
7
* recouvrez avec le reste de la pâte.
8
* décorer selon vos envies.
9
* cuire en mode Manuel à 170c pendant 50 minutes
Ingrédients
600g de farine
225 g de sucre
225g de beurre
100g de pépites de chocolat
1 cas d’extrait de vanille
3 œufs.
250g de chocolat







