une recette de l'application cake factory
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 dans le cake factoru, pendant 7 minutes. Placer au frais.
Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
Conserver au frais pendant 15 minutes.
Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur.
Lancer le programme P2, pour 15 minutes.
Démouler.
Savourez
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 dans le cake factoru, pendant 7 minutes. Placer au frais.
Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
Conserver au frais pendant 15 minutes.
Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur.
Lancer le programme P2, pour 15 minutes.
Démouler.
Savourez
pourquoi mettre au congelateur et combien de temps
C’est la différence de température qui va donner la bosse à votre Madeleine