Madeleines

()

une recette de l'application cake factory

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation50 minsCuisson30 minsTemps total1 h 20 mins
 60 g de beurre
 2 gros œuf (60g)
 80 g de sucre
 160 g de farine
 6 g de levure chimique
 Une pincée de sel
 50 g de lait
1

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 dans le cake factoru, pendant 7 minutes. Placer au frais.

2
3

Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.

4
5

Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.

6
7

Conserver au frais pendant 15 minutes.

8
9

Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur.

10
11

Lancer le programme P2, pour 15 minutes.

12
13

Démouler.

14

Savourez

Ingrédients

 60 g de beurre
 2 gros œuf (60g)
 80 g de sucre
 160 g de farine
 6 g de levure chimique
 Une pincée de sel
 50 g de lait

Instructions

1

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 dans le cake factoru, pendant 7 minutes. Placer au frais.

2
3

Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.

4
5

Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.

6
7

Conserver au frais pendant 15 minutes.

8
9

Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur.

10
11

Lancer le programme P2, pour 15 minutes.

12
13

Démouler.

14

Savourez

Madeleines

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *