une recette de l'application cake factory

60 g de beurre
2 gros œuf (60g)
80 g de sucre
160 g de farine
6 g de levure chimique
Une pincée de sel
50 g de lait
1
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 dans le cake factoru, pendant 7 minutes. Placer au frais.
2
3
Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
4
5
Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
6
7
Conserver au frais pendant 15 minutes.
8
9
Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur.
10
11
Lancer le programme P2, pour 15 minutes.
12
13
Démouler.
14
Savourez
Ingrédients
60 g de beurre
2 gros œuf (60g)
80 g de sucre
160 g de farine
6 g de levure chimique
Une pincée de sel
50 g de lait
pourquoi mettre au congelateur et combien de temps
C’est la différence de température qui va donner la bosse à votre Madeleine