une très bonne recette proposée par
Sylvie Martin

6 oeufs ,
160 grammes de sucre ,
55 grammes de beurre ,
40 grammes de farine
40 grammes de maïzena,
200 grammes de chocolat blanc .
150 grammes de fromage philadelphia
GLACAGE: 250 Grammes de mascarpone,
50 grammes de crème liquide ,
40 grammes de sucre vanille liquide et colorant alimentaire
1
Séparez les blancs des jaunes .
2
Fouettez les jaunes avec 69 grammes de sucre jusqu'à blanchiment.
3
Ajoutez le beurre fondu avec le Philadelphia et le chocolat blanc fondu en mode P5 12 minutes 50 degrés.
4
Ajoutez la farine et la maïzena tamisée.
5
Battez les 6 blancs en neige avec les 100 grammes de sucre et incorporez à la préparation.
6
Cuisson mode manuel 165 degrés 45 minutes .
7
Glaçage, battez au fouet le mascarpone la crème liquide et le sucre ainsi que la vanille et le colorant .
8
Mettez dans une poche à douille et recouvrez le gâteau.
9
Parsemez de framboises et de pépites chocolat blanc fraise.
Ingrédients
6 oeufs ,
160 grammes de sucre ,
55 grammes de beurre ,
40 grammes de farine
40 grammes de maïzena,
200 grammes de chocolat blanc .
150 grammes de fromage philadelphia
GLACAGE: 250 Grammes de mascarpone,
50 grammes de crème liquide ,
40 grammes de sucre vanille liquide et colorant alimentaire