une très bonne recette simple et rapide à faire dans le cake factory. cette recette vous est proposée par Natacha saillan sur le groupe cake factory patisserie recettes et astuces
-1 Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres et le beurre froid en petits morceaux. Sabler en frottant les ingrédients entre ses mains.
-2 Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau froide,. Bien malaxer pour former une boule de pâte.
-3 Avec la paume de ses mains, former des boudins longs et fins.
-4 Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson. P6 à 180°pendant 15 a 20 minutes suivant l'épaisseur des boudins , puis laisser refroidir.
-5 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
-6 Enrober les deux-tiers des mikados du chocolat de votre choix, moi j'ai utilisé un pinceau en silicone.
Si vous voulez rajouter des éclats de noisettes ou autres laisser prendre 2-3 minutes avant de parsemer dessus.
Ingrédients
Instructions
-1 Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres et le beurre froid en petits morceaux. Sabler en frottant les ingrédients entre ses mains.
-2 Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau froide,. Bien malaxer pour former une boule de pâte.
-3 Avec la paume de ses mains, former des boudins longs et fins.
-4 Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson. P6 à 180°pendant 15 a 20 minutes suivant l'épaisseur des boudins , puis laisser refroidir.
-5 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
-6 Enrober les deux-tiers des mikados du chocolat de votre choix, moi j'ai utilisé un pinceau en silicone.
Si vous voulez rajouter des éclats de noisettes ou autres laisser prendre 2-3 minutes avant de parsemer dessus.