mikado maison

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une très bonne recette simple et rapide à faire dans le cake factory. cette recette vous est proposée par Natacha saillan sur le groupe cake factory patisserie recettes et astuces

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 -100 g de farine de blé
 -25 g de sucre en poudre don 1 sachet de sucre vanille
 -25 g de beurre
 -100 g de chocolat
 -3 cuillères à soupe d'eau froide
1

-1 Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres et le beurre froid en petits morceaux. Sabler en frottant les ingrédients entre ses mains.

2

-2 Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau froide,. Bien malaxer pour former une boule de pâte.

3

-3 Avec la paume de ses mains, former des boudins longs et fins.

4

-4 Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson. P6 à 180°pendant 15 a 20 minutes suivant l'épaisseur des boudins , puis laisser refroidir.

5
6

-5 Faire fondre le chocolat au bain-marie.

7

-6 Enrober les deux-tiers des mikados du chocolat de votre choix, moi j'ai utilisé un pinceau en silicone.

8

Si vous voulez rajouter des éclats de noisettes ou autres laisser prendre 2-3 minutes avant de parsemer dessus.

Ingrédients

 -100 g de farine de blé
 -25 g de sucre en poudre don 1 sachet de sucre vanille
 -25 g de beurre
 -100 g de chocolat
 -3 cuillères à soupe d'eau froide

Instructions

1

-1 Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres et le beurre froid en petits morceaux. Sabler en frottant les ingrédients entre ses mains.

2

-2 Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau froide,. Bien malaxer pour former une boule de pâte.

3

-3 Avec la paume de ses mains, former des boudins longs et fins.

4

-4 Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson. P6 à 180°pendant 15 a 20 minutes suivant l'épaisseur des boudins , puis laisser refroidir.

5
6

-5 Faire fondre le chocolat au bain-marie.

7

-6 Enrober les deux-tiers des mikados du chocolat de votre choix, moi j'ai utilisé un pinceau en silicone.

8

Si vous voulez rajouter des éclats de noisettes ou autres laisser prendre 2-3 minutes avant de parsemer dessus.

mikado maison

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