Mini pizzas d’aubergines

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 1 Grosse aubergine
 50 g Sauce tomate
 8 Olives vertes ou noires (selon goût)
 25 g Mozzarella râpée
 Herbes de Provence
 Sel
1

Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles

2

Déposez les rondelles dans le plat du CF recouvert de papier sulfurisé

3

Saupoudrez de sel et d’herbes de Provence

4

Faites cuire 20 mn en P6 à 190°C

5

Sortez le plat du CF et tartinez bien les aubergines de sauce tomate

6

Mettez les olives vertes coupées en rondelles et la mozzarella râpée

7

Saupoudrez d’herbes de Provence

8

Faites cuire 15 mn en P6 à 180°C jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu

9

Servez ces minis pizzas d’aubergines en accompagnement ou en entrée

10

Vous pouvez servir en plat principal en complétant ces mini pizzas avec des lardons, du bacon, des dés de jambon, ou autres....suivant vos envies

Ingrédients

 1 Grosse aubergine
 50 g Sauce tomate
 8 Olives vertes ou noires (selon goût)
 25 g Mozzarella râpée
 Herbes de Provence
 Sel

Instructions

1

Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles

2

Déposez les rondelles dans le plat du CF recouvert de papier sulfurisé

3

Saupoudrez de sel et d’herbes de Provence

4

Faites cuire 20 mn en P6 à 190°C

5

Sortez le plat du CF et tartinez bien les aubergines de sauce tomate

6

Mettez les olives vertes coupées en rondelles et la mozzarella râpée

7

Saupoudrez d’herbes de Provence

8

Faites cuire 15 mn en P6 à 180°C jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu

9

Servez ces minis pizzas d’aubergines en accompagnement ou en entrée

10

Vous pouvez servir en plat principal en complétant ces mini pizzas avec des lardons, du bacon, des dés de jambon, ou autres....suivant vos envies

Mini pizzas d’aubergines

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