
250 g Haricots rouges cuits (une boîte)
150 g Chocolat noir (95% pour moi)
50 g Sucre de canne complet
60 g Poudre d’amande
2 Œufs
1
Égoutter les haricots rouges (gardez un peu de jus pour les mixer et mettez le reste de côté)
2
Mixez-les afin d’obtenir une pâte homogène
3
Dans un saladier, mélangez la pâte de haricots avec les œufs, le sucre, et la poudre d’amande
4
Faites fondre le chocolat dans une casserole, puis ajoutez-le à votre préparation
(J’ai ajouté le reste de jus des haricots, battu en neige ferme)
5
Versez la pâte dans un moule beurré
6
Enfournez pendant 20 mn, en P6 à 210°C
7
Vérifiez la cuisson avec un couteau. La lame doit ressortir sèche
8
Vous pouvez ajouter une courgette à votre préparation, pour plus de légèreté.
Ingrédients
250 g Haricots rouges cuits (une boîte)
150 g Chocolat noir (95% pour moi)
50 g Sucre de canne complet
60 g Poudre d’amande
2 Œufs









