une très bonne recette qui fera le bonheur de toute la famille. Idéale pour une entrée ou un plat léger.
Cette recette est proposée par Marie Laure GUIBOUT sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces
100g de farine
300g de thon égoutter
une petite boîte de crevettes égoutter
3 oeufs
100g de gruyère râpé
Un sachet de levure chimique
5cl d'huile (d'olives pour moi)
10cl de lait
Ciboulette
1
Mélanger tous les ingrédient
2
verser dans les moules
3
J'ai mis programme 6
4
20mn à 200 degrés
Ingrédients
100g de farine
300g de thon égoutter
une petite boîte de crevettes égoutter
3 oeufs
100g de gruyère râpé
Un sachet de levure chimique
5cl d'huile (d'olives pour moi)
10cl de lait
Ciboulette
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédient
2
verser dans les moules
3
J'ai mis programme 6
4
20mn à 200 degrés