Pain Perdu à l'Emmental avec le Cake Factory

Pain Perdu à l’emmental

()
Auteurjeremycf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Pain Perdu à l'Emmental avec le Cake Factory
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
 4 tranches de pain
 1 oeuf
 125 ml de lait
 100 g d'Emmental
 1 tranche de Jambon
 Noix Muscade
 Sel et Poivre
1

Tartinez les tranches de pain avec du beurre des deux côtés.

Prenez 2 tartines et mettez-y au milieu une tranche d'emmental et une demi tranche de jambon.

Battez les oeufs, ajoutez-y le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Trempez les tartines dans le mélange

Posez dans le plat rectangulaire du cake Factory

Faites-les cuire 7 minutes de chaque côté en P6 à 210°C

Dégustez bien chaud

Ingrédients

 4 tranches de pain
 1 oeuf
 125 ml de lait
 100 g d'Emmental
 1 tranche de Jambon
 Noix Muscade
 Sel et Poivre

Instructions

1

Tartinez les tranches de pain avec du beurre des deux côtés.

Prenez 2 tartines et mettez-y au milieu une tranche d'emmental et une demi tranche de jambon.

Battez les oeufs, ajoutez-y le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Trempez les tartines dans le mélange

Posez dans le plat rectangulaire du cake Factory

Faites-les cuire 7 minutes de chaque côté en P6 à 210°C

Dégustez bien chaud

Pain Perdu à l’emmental

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal