Petit pain de thon et crevettes

()

une très bonne recette qui fera le bonheur de toute la famille. Idéale pour une entrée ou un plat léger.

Cette recette est proposée par Marie Laure GUIBOUT sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 100g de farine
 300g de thon égoutter
 une petite boîte de crevettes égoutter
 3 oeufs
 100g de gruyère râpé
 Un sachet de levure chimique
 5cl d'huile (d'olives pour moi)
 10cl de lait
 Ciboulette
1

Mélanger tous les ingrédient

2

verser dans les moules

3

J'ai mis programme 6

4

20mn à 200 degrés

Ingrédients

 100g de farine
 300g de thon égoutter
 une petite boîte de crevettes égoutter
 3 oeufs
 100g de gruyère râpé
 Un sachet de levure chimique
 5cl d'huile (d'olives pour moi)
 10cl de lait
 Ciboulette

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédient

2

verser dans les moules

3

J'ai mis programme 6

4

20mn à 200 degrés

Petit pain de thon et crevettes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal