un titre original pour une succulente recette qui se fait très rapidement au cake factory. Crédit photo : Sandra Timeo
1 Oeuf
18 g Huile d'olive
0.5 càc Sel
0.5 Sachet levure boulangère
150 g Farine
150 g Eau tiède
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.
2
Verser dans le moule antiadhésif et ajouter la garniture de votre choix.
3
Exemple: sauce tomate, jambon, champignons, fromage, olives
4
Cuisson 25 min à 220 puis 10 min à 240
Ingrédients
1 Oeuf
18 g Huile d'olive
0.5 càc Sel
0.5 Sachet levure boulangère
150 g Farine
150 g Eau tiède
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.
2
Verser dans le moule antiadhésif et ajouter la garniture de votre choix.
3
Exemple: sauce tomate, jambon, champignons, fromage, olives
4
Cuisson 25 min à 220 puis 10 min à 240