pizza liquide

()

un titre original pour une succulente recette qui se fait très rapidement au cake factory. Crédit photo : Sandra Timeo

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation35 minsCuisson45 minsTemps total1 h 20 mins
 1 Oeuf
 18 g Huile d'olive
 0.5 càc Sel
 0.5 Sachet levure boulangère
 150 g Farine
 150 g Eau tiède
1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.

2

Verser dans le moule antiadhésif et ajouter la garniture de votre choix.

3

Exemple: sauce tomate, jambon, champignons, fromage, olives

4

Cuisson 25 min à 220 puis 10 min à 240

Ingrédients

 1 Oeuf
 18 g Huile d'olive
 0.5 càc Sel
 0.5 Sachet levure boulangère
 150 g Farine
 150 g Eau tiède

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.

2

Verser dans le moule antiadhésif et ajouter la garniture de votre choix.

3

Exemple: sauce tomate, jambon, champignons, fromage, olives

4

Cuisson 25 min à 220 puis 10 min à 240

pizza liquide

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal