[cooked-sharing]

100 g de sucre
90 g de beurre pommade
150 g de farine
2 œufs
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1
Battre le beurre avec le sucre
2
Ajouter les œufs un à un puis la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.
3
Disposer dans les caissettes à muffins et remplir maxi au 3/4.
4
Cuisson P2 25mn.
5
Décorer ensuite à votre convenance.
Recette de la crème au beurre : 1 tasse de beurre pommade, 1 pincée de sel, 4 tasses de sucre glace, 2CS de lait et un peu de vanille liquide.
Bien mélanger et mettre dans une poche à douille
CatégorieCupcakes, Recettes Cake Factory
Ingrédients
100 g de sucre
90 g de beurre pommade
150 g de farine
2 œufs
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel