Pommes 6 à 8 suivant leur taille
Raisins secs
Cassonade brune
Beurre
Un peu d'eau
1
Mettre un fond d'eau dans le moule noir
2
évider les pommes, les poser dans le plat
3
mettre dans le trou des pommes dans l'ordre : raisins secs, 1 càc de cassonade brune, du beurre (que j'ai coupé avec l'évidoir à pomme pour avoir la bonne taille), pour fermer la pomme, une nouvelle càc de cassonade et une noisette de beurre.
4
Programme 2 - 30 minutes
Ingrédients
Pommes 6 à 8 suivant leur taille
Raisins secs
Cassonade brune
Beurre
Un peu d'eau
Instructions
1
Mettre un fond d'eau dans le moule noir
2
évider les pommes, les poser dans le plat
3
mettre dans le trou des pommes dans l'ordre : raisins secs, 1 càc de cassonade brune, du beurre (que j'ai coupé avec l'évidoir à pomme pour avoir la bonne taille), pour fermer la pomme, une nouvelle càc de cassonade et une noisette de beurre.
4
Programme 2 - 30 minutes