
Pains au lait
Ingrédients :
8g de levure de boulanger
10cl de lait
250g de farine
1 œuf
30g de Sucre
5g de sel
50g de beurre à T° ambiante
1 œuf battu
1
Préparation :
2
3
Mélangez la levure avec le lait tiède
4
5
Mélangez la farine, l'oeuf, le sucre, le sel et le beurre
6
Ajoutez le lait avec la levure
7
8
Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure
9
10
Récupérer la pâte et la travailler un peu pour enlever l'air
11
12
Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 ou 12 ( perso j'ai fait en 6 )
13
14
Mettre dans le moule à cake, badigeonner avec un jaune d'oeuf.
15
16
Faire cuire 30min programme 2.
17
18
Bonne dégustation
Ingrédients
Pains au lait
Ingrédients :
8g de levure de boulanger
10cl de lait
250g de farine
1 œuf
30g de Sucre
5g de sel
50g de beurre à T° ambiante
1 œuf battu