Fondant au chocolat - Cake Factory

Ultra fondant au chocolat

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Fondant au chocolat - Cake Factory
Portions1 portion
 200 g Chocolat (J’ai mis 100 g de chocolat noir et 100 g de chocolat au caramel )
 120 g Beurre salé
 70 g Sucre en poudre
 3 Œufs
 3 c-à-s Farine
1

Cassez le chocolat dans le moule du Cake Factory, ajoutez le beurre salé coupé en morceaux et sélectionnez le programme P5 fonte de chocolat pour 13 minutes
(J’ai mis moitié chocolat au caramel et moitié chocolat noir avec le beurre et j’ai fait fondre le tout au micro-ondes)

2

Versez 1/2 verre d’eau dans un bol, ajoutez le sucre et faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu

3

Mélangez-le avec le chocolat et le beurre fondus, puis incorporez les œufs et la farine

4

Versez la pâte dans le moule rectangulaire du CF nettoyé.
Sélectionnez le programme P1 « Gâteaux à partager » pour 25 minutes de cuisson

5

Servez chaud avec une boule de glace à la vanille et des noix de pécan

Catégorie

Ingrédients

 200 g Chocolat (J’ai mis 100 g de chocolat noir et 100 g de chocolat au caramel )
 120 g Beurre salé
 70 g Sucre en poudre
 3 Œufs
 3 c-à-s Farine

Instructions

1

Cassez le chocolat dans le moule du Cake Factory, ajoutez le beurre salé coupé en morceaux et sélectionnez le programme P5 fonte de chocolat pour 13 minutes
(J’ai mis moitié chocolat au caramel et moitié chocolat noir avec le beurre et j’ai fait fondre le tout au micro-ondes)

2

Versez 1/2 verre d’eau dans un bol, ajoutez le sucre et faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu

3

Mélangez-le avec le chocolat et le beurre fondus, puis incorporez les œufs et la farine

4

Versez la pâte dans le moule rectangulaire du CF nettoyé.
Sélectionnez le programme P1 « Gâteaux à partager » pour 25 minutes de cuisson

5

Servez chaud avec une boule de glace à la vanille et des noix de pécan

Ultra fondant au chocolat

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