une très bonne recette prête en 35 minutes
Peser les 4 œufs avec leur coquille. Peser le même poids en sucre, farine et beurre.
Placer le beurre dans un bol et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et diviser la quantité de sucre en 2 quantités égales.
Fouetter les jaunes d’œuf et la moitié du sucre. Ajouter le beurre fondu petit à petit, en fouettant entre chaque ajout. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
Monter les blancs en neige. Quand ils sont bien fermes, ajouter le reste de sucre et fouetter encore 30 secondes. Incorporer les blancs à la première préparation en 3 fois. Verser la préparation dans le moule et le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 35 minutes. Laisser tiédir quelques minutes puis démouler. C’est prêt !
Ingrédients
Instructions
Peser les 4 œufs avec leur coquille. Peser le même poids en sucre, farine et beurre.
Placer le beurre dans un bol et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et diviser la quantité de sucre en 2 quantités égales.
Fouetter les jaunes d’œuf et la moitié du sucre. Ajouter le beurre fondu petit à petit, en fouettant entre chaque ajout. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
Monter les blancs en neige. Quand ils sont bien fermes, ajouter le reste de sucre et fouetter encore 30 secondes. Incorporer les blancs à la première préparation en 3 fois. Verser la préparation dans le moule et le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 35 minutes. Laisser tiédir quelques minutes puis démouler. C’est prêt !