Ideal pour noel 🙂 une recette de Elise Paul
Séparer les blancs et battre les jaunes avec le sucre
Ajouter la farine et le sucre vanillé et bien mélanger
Battre les 3 blancs en neige puis les incorporer à la préparation
Mettre la préparation dans le moule (j'ai mis du papier sulfurisé)
Programmer le mode P6 22 min à 180 degré
Préparer un torchon humide + un rouleau à patisserie
Une fois la cuisson finie mettre la génoise sur le torchon et aplatir délicatement au rouleau
Etaler le nutalla ou confiture et rouler la génoise
laisser quelques minutes dans le torchon puis dérouler
Pour le glaçage : faire fondre 1 tablettre de chocolat au lait + du pralin , recouvrir sur le gateau une fois refroidi et rajouter la déco que vous souhaitez
Mettre 40 min au frigo environ et déguster
Ingrédients
Instructions
Séparer les blancs et battre les jaunes avec le sucre
Ajouter la farine et le sucre vanillé et bien mélanger
Battre les 3 blancs en neige puis les incorporer à la préparation
Mettre la préparation dans le moule (j'ai mis du papier sulfurisé)
Programmer le mode P6 22 min à 180 degré
Préparer un torchon humide + un rouleau à patisserie
Une fois la cuisson finie mettre la génoise sur le torchon et aplatir délicatement au rouleau
Etaler le nutalla ou confiture et rouler la génoise
laisser quelques minutes dans le torchon puis dérouler
Pour le glaçage : faire fondre 1 tablettre de chocolat au lait + du pralin , recouvrir sur le gateau une fois refroidi et rajouter la déco que vous souhaitez
Mettre 40 min au frigo environ et déguster