Roulé Nutella

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Ideal pour noel 🙂 une recette de Elise Paul

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
 3 oeufs
 80 g de sucre
 80 gr de farine
 1 sachet de sucre vanillé
 du nutella
1

Séparer les blancs et battre les jaunes avec le sucre

2

Ajouter la farine et le sucre vanillé et bien mélanger

3

Battre les 3 blancs en neige puis les incorporer à la préparation

4

Mettre la préparation dans le moule (j'ai mis du papier sulfurisé)

5

Programmer le mode P6 22 min à 180 degré

6

Préparer un torchon humide + un rouleau à patisserie

7

Une fois la cuisson finie mettre la génoise sur le torchon et aplatir délicatement au rouleau

8

Etaler le nutalla ou confiture et rouler la génoise

9

laisser quelques minutes dans le torchon puis dérouler

10

Pour le glaçage : faire fondre 1 tablettre de chocolat au lait + du pralin , recouvrir sur le gateau une fois refroidi et rajouter la déco que vous souhaitez

11

Mettre 40 min au frigo environ et déguster

Ingrédients

 3 oeufs
 80 g de sucre
 80 gr de farine
 1 sachet de sucre vanillé
 du nutella

Instructions

1

Séparer les blancs et battre les jaunes avec le sucre

2

Ajouter la farine et le sucre vanillé et bien mélanger

3

Battre les 3 blancs en neige puis les incorporer à la préparation

4

Mettre la préparation dans le moule (j'ai mis du papier sulfurisé)

5

Programmer le mode P6 22 min à 180 degré

6

Préparer un torchon humide + un rouleau à patisserie

7

Une fois la cuisson finie mettre la génoise sur le torchon et aplatir délicatement au rouleau

8

Etaler le nutalla ou confiture et rouler la génoise

9

laisser quelques minutes dans le torchon puis dérouler

10

Pour le glaçage : faire fondre 1 tablettre de chocolat au lait + du pralin , recouvrir sur le gateau une fois refroidi et rajouter la déco que vous souhaitez

11

Mettre 40 min au frigo environ et déguster

Roulé Nutella

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