Lavez et séchez la roussette
Découpez-la en plusieurs tronçons égaux
Lavez soigneusement les poireaux jusqu’à ce que la terre en soit complètement éliminée.
Ôtez les feuilles trop dures et le pied
Découpez-les en rondelles régulières de 1 cm
Mettez les poireaux dans la cuve du Cookeo
Couvrez-les d’eau salée
Faites-les cuire sous pression 2 minutes
Versez-les dans le panier vapeur avec le pied et faites-les égoutter soigneusement
Lavez le persil.
Hachez-le finement avec les gousses d’ail épluchées
Dénoyautez les olives
Disposez les poireaux dans le fond d’un plat en terre ou d’un plat à gratin.
Recouvrez ce lit du hachis d’ail et de persil
Ajoutez la feuille de laurier
Parsemez avec les olives noires
Mouillez avec le vin blanc
Placez les tronçons de roussette légèrement salées et poivrées sur le lit de poireaux.
Arrosez d’huile et saupoudrez de chapelure
Mettez votre le plat dans le Cake Factory
Faites cuire 45 minutes en P6 à 210°C
Une fois cuit, servez aussitôt dans le plat de cuisson
Ingrédients
Instructions
Lavez et séchez la roussette
Découpez-la en plusieurs tronçons égaux
Lavez soigneusement les poireaux jusqu’à ce que la terre en soit complètement éliminée.
Ôtez les feuilles trop dures et le pied
Découpez-les en rondelles régulières de 1 cm
Mettez les poireaux dans la cuve du Cookeo
Couvrez-les d’eau salée
Faites-les cuire sous pression 2 minutes
Versez-les dans le panier vapeur avec le pied et faites-les égoutter soigneusement
Lavez le persil.
Hachez-le finement avec les gousses d’ail épluchées
Dénoyautez les olives
Disposez les poireaux dans le fond d’un plat en terre ou d’un plat à gratin.
Recouvrez ce lit du hachis d’ail et de persil
Ajoutez la feuille de laurier
Parsemez avec les olives noires
Mouillez avec le vin blanc
Placez les tronçons de roussette légèrement salées et poivrées sur le lit de poireaux.
Arrosez d’huile et saupoudrez de chapelure
Mettez votre le plat dans le Cake Factory
Faites cuire 45 minutes en P6 à 210°C
Une fois cuit, servez aussitôt dans le plat de cuisson