Spritz

()
AuteurCorine DiamantCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h
 500 gr de farine
 250 gr de sucre
 250gr de beurre
 2 oeus entiers,
 125 gr de poudre d amande .
1

Faire fondre le beurre fondu avrc le sucre

2

Ajouter les oeufs puis la farine et la poudre d amande.

3

Faire unz boule de pâte.

4

Laissez reposer 1 heure au frais.

5

Former des bandes de la dimension que vous voulez ( petits moyens ou plus grands)

6

Pour cela il faut se servir d une ancuenne machine

7

A viande ou une poche à douille. Vous pouvez

8

Faire à l emporte pièce des petits gâteaux.

9

Repartir ces formes dans le moule téfal antiadhésif recouverte d une feuille de papier cuisson.

10

Cuire 25 à 30 min à 180 degrès en manuel .

11

Les mettre dans une boîte en métal .

12

Bonne dégustation.

Ingrédients

 500 gr de farine
 250 gr de sucre
 250gr de beurre
 2 oeus entiers,
 125 gr de poudre d amande .

Instructions

1

Faire fondre le beurre fondu avrc le sucre

2

Ajouter les oeufs puis la farine et la poudre d amande.

3

Faire unz boule de pâte.

4

Laissez reposer 1 heure au frais.

5

Former des bandes de la dimension que vous voulez ( petits moyens ou plus grands)

6

Pour cela il faut se servir d une ancuenne machine

7

A viande ou une poche à douille. Vous pouvez

8

Faire à l emporte pièce des petits gâteaux.

9

Repartir ces formes dans le moule téfal antiadhésif recouverte d une feuille de papier cuisson.

10

Cuire 25 à 30 min à 180 degrès en manuel .

11

Les mettre dans une boîte en métal .

12

Bonne dégustation.

Spritz

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Spritz”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal