Génoise au chocolat

()
AuteurThérèse RachinelCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins
 4 œufs
 125g de farine
 125 de sucre
 1 sachet de levure.
1

Monter les blancs en neige ,battre les jaunes avec le sucre jusqu'à que sa devienne mousseux .

2

Ajoutez la farine et la levure chimique. Mettre au cf P1 25 minutes

3

Ouvrir la génoise en 2 et tartiner de chocolat

Ingrédients

 4 œufs
 125g de farine
 125 de sucre
 1 sachet de levure.

Instructions

1

Monter les blancs en neige ,battre les jaunes avec le sucre jusqu'à que sa devienne mousseux .

2

Ajoutez la farine et la levure chimique. Mettre au cf P1 25 minutes

3

Ouvrir la génoise en 2 et tartiner de chocolat

Génoise au chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal