[cooked-sharing]

240 g Pâte brisée
600 g Carottes
100 g Chèvre frais
40 g Miel
Thym
Sel, poivre
40 g Beurre
1
Lavez, et épluchez les carottes
Coupez-les en lamelles épaisses
2
Faites chauffer le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Ajouter les carottes
3
Les faire revenir 5 minutes , puis ajouter le miel
4
Assaisonner de sel et de poivre
Faire cuire 10 minutes sous pression
5
Les déposer dans le plat rectangulaire du CF
Saler, poivrer
Ajouter le thym et le fromage de chèvre en morceaux
6
Recouvrir le tout avec la pâte brisée en rentrant les bords pour former la tarte tatin
7
Cuire en P6 à 230°C pendant 30 minutes
8
Servir
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
240 g Pâte brisée
600 g Carottes
100 g Chèvre frais
40 g Miel
Thym
Sel, poivre
40 g Beurre