Tatin de carottes - Recette Cake Factory

Tatin de carottes

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Tatin de carottes - Recette Cake Factory
Portions1 portion
 240 g Pâte brisée
 600 g Carottes
 100 g Chèvre frais
 40 g Miel
 Thym
 Sel, poivre
 40 g Beurre
1

Lavez, et épluchez les carottes
Coupez-les en lamelles épaisses

2

Faites chauffer le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Ajouter les carottes

3

Les faire revenir 5 minutes , puis ajouter le miel

4

Assaisonner de sel et de poivre
Faire cuire 10 minutes sous pression

5

Les déposer dans le plat rectangulaire du CF
Saler, poivrer
Ajouter le thym et le fromage de chèvre en morceaux

6

Recouvrir le tout avec la pâte brisée en rentrant les bords pour former la tarte tatin

7

Cuire en P6 à 230°C pendant 30 minutes

8

Servir

Ingrédients

 240 g Pâte brisée
 600 g Carottes
 100 g Chèvre frais
 40 g Miel
 Thym
 Sel, poivre
 40 g Beurre

Instructions

1

Lavez, et épluchez les carottes
Coupez-les en lamelles épaisses

2

Faites chauffer le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Ajouter les carottes

3

Les faire revenir 5 minutes , puis ajouter le miel

4

Assaisonner de sel et de poivre
Faire cuire 10 minutes sous pression

5

Les déposer dans le plat rectangulaire du CF
Saler, poivrer
Ajouter le thym et le fromage de chèvre en morceaux

6

Recouvrir le tout avec la pâte brisée en rentrant les bords pour former la tarte tatin

7

Cuire en P6 à 230°C pendant 30 minutes

8

Servir

Tatin de carottes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.