Placer la pâte sablée dans le moule du CF.
Poser des pois cassés dessus pour faire poids et l’enfourner 20 minutes à 210°C en P6 dans le CF
Mélanger les jaunes d’œufs, la farine, et le sucre
Porter le lait à ébullition avec la vanille grattée, puis intégrer le mélange dedans hors du feu.
Bien mélanger
Laisser refroidir un peu avant de verser cette crème pâtissière dans la pâte sortie du CF
Quand l’ensemble est froid, décorer
Couper les fraises en deux, puis en deux et les disposer sur la tarte 7 à 7, les unes contre les autres, la pointe vers l’intérieur pour former des cercles en forme de fleurs
Déposer un dragibus (ou autre décor au centre de chaque cercle
C’est prêt
Ingrédients
Instructions
Placer la pâte sablée dans le moule du CF.
Poser des pois cassés dessus pour faire poids et l’enfourner 20 minutes à 210°C en P6 dans le CF
Mélanger les jaunes d’œufs, la farine, et le sucre
Porter le lait à ébullition avec la vanille grattée, puis intégrer le mélange dedans hors du feu.
Bien mélanger
Laisser refroidir un peu avant de verser cette crème pâtissière dans la pâte sortie du CF
Quand l’ensemble est froid, décorer
Couper les fraises en deux, puis en deux et les disposer sur la tarte 7 à 7, les unes contre les autres, la pointe vers l’intérieur pour former des cercles en forme de fleurs
Déposer un dragibus (ou autre décor au centre de chaque cercle
C’est prêt