
4 Endives
4 tranches de jambon blanc
½ l lait
50 g de beurre
50 g de farine
1 cube bouillon de poule
100 g d'emmenthal rapé
sel et poivre
1
faire cuire les endives dans de l'eau salé 15 minutes( ou à la vapeur, 20 minutes)
faire une sauce blanche : dans un poêlon faire fondre le beurre et ajouter la farine, mélanger, verser le lait et bien mélanger,
émietter le cube bouillon dans la sauce et remuer bien pendant encore 2 minutes à feu doux.
Dans le plat du CF , déposer chaque endive sur une tranche de jambon ( saler et poivrer légèrement )et enrouler
verser la sauce blanche sur les roulades et parsemer l'emmenthal par dessus.
régler le CF en manuel 6 - 240° - 20 minutes.
Bon appétit.
Ingrédients
4 Endives
4 tranches de jambon blanc
½ l lait
50 g de beurre
50 g de farine
1 cube bouillon de poule
100 g d'emmenthal rapé
sel et poivre