Terrine crabe surimi ciboulette

()
AuteurClaudine Meleck
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 4 Oeufs
 200 ml Lait
 200 g Surimi
 150 g Crabe
 50 g Ciboulette
 5 g Sel , poivre
1

Battre les oeufs et le lait , y ajouter sel et poivre

2

Ajouter le sachet de surimi, la boîte de crabe , et la ciboulette

3

Verser dans les moules à cake ,ça doit faire 5 belles portions

4

Mettre à cuire 40mns en programme individuel 2

5

Laisser refroidir avant de déguster avec une salade verte ou faire une sauce vinaigrette pour accompagner

Ingrédients

 4 Oeufs
 200 ml Lait
 200 g Surimi
 150 g Crabe
 50 g Ciboulette
 5 g Sel , poivre

Instructions

1

Battre les oeufs et le lait , y ajouter sel et poivre

2

Ajouter le sachet de surimi, la boîte de crabe , et la ciboulette

3

Verser dans les moules à cake ,ça doit faire 5 belles portions

4

Mettre à cuire 40mns en programme individuel 2

5

Laisser refroidir avant de déguster avec une salade verte ou faire une sauce vinaigrette pour accompagner

Terrine crabe surimi ciboulette

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal