Clafoutis aux abricots

()
AuteurVirginie Orsettig
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 60 g Beurre fondu
 120 g Sucre
 3 Œufs
 40 g Farine
 40 g Poudre d’amande
 250 g lait
 100 g Amandes effilées
1

Mélanger le sucre et les œufs
Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d’amande et le lait
Verser dans le moule rectangulaire
Parsemer généreusement d’amandes effilées

2

Cuire mode P1 gâteau à partager pendant 40 mn

3

Cuire 4mn mode manuel à 220 degrés

Catégorie

Ingrédients

 60 g Beurre fondu
 120 g Sucre
 3 Œufs
 40 g Farine
 40 g Poudre d’amande
 250 g lait
 100 g Amandes effilées

Instructions

1

Mélanger le sucre et les œufs
Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d’amande et le lait
Verser dans le moule rectangulaire
Parsemer généreusement d’amandes effilées

2

Cuire mode P1 gâteau à partager pendant 40 mn

3

Cuire 4mn mode manuel à 220 degrés

Clafoutis aux abricots

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.