Étalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux
Reformez 2 cercles avec les 2 parties de pâte, pour qu’ils rentrent dans un moule (pour moi moule à charnière)
Garnissez le moule avec un rond de pâte , piquez le fond avec une fourchette
Réservez un peu de graisse du confit de canard pour les champignons
Faites revenir la cuisse de canard dans la cuve en mode dorer
Ajoutez un peu d’eau , puis faites cuire 2 minutes sous pression
Laissez tiédir, ôtez la peau et effilochez la chair
Nettoyez les champignons et émincez-les
Faites-les revenir dans la cuve en mode dorer dans le reste de graisse du confit pendant 5 minutes
Ajoutez la chair de canard et la crème
Salez, poivrez, mélangez
Répartissez le contenu de la cuve sur la pâte
Recouvrez avec le second cercle de pâte feuilletée
Soudez bien les bords
Faites une petite incision sur le dessus et glissez une cheminée en papier d’aluminium dedans
Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dans un peu d’eau (pour moi du lait)
Enfournez 30 minutes environ dans le Cake Factory en P6 à 240 °C
À déguster bien chaud
Ingrédients
Instructions
Étalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux
Reformez 2 cercles avec les 2 parties de pâte, pour qu’ils rentrent dans un moule (pour moi moule à charnière)
Garnissez le moule avec un rond de pâte , piquez le fond avec une fourchette
Réservez un peu de graisse du confit de canard pour les champignons
Faites revenir la cuisse de canard dans la cuve en mode dorer
Ajoutez un peu d’eau , puis faites cuire 2 minutes sous pression
Laissez tiédir, ôtez la peau et effilochez la chair
Nettoyez les champignons et émincez-les
Faites-les revenir dans la cuve en mode dorer dans le reste de graisse du confit pendant 5 minutes
Ajoutez la chair de canard et la crème
Salez, poivrez, mélangez
Répartissez le contenu de la cuve sur la pâte
Recouvrez avec le second cercle de pâte feuilletée
Soudez bien les bords
Faites une petite incision sur le dessus et glissez une cheminée en papier d’aluminium dedans
Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dans un peu d’eau (pour moi du lait)
Enfournez 30 minutes environ dans le Cake Factory en P6 à 240 °C
À déguster bien chaud