Filet de lieu noir / tomates / vin blanc

()
AuteurJo Parquet
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 400 g de filet de lieu
 2 tomates moyennes
 1 peu de vin blanc
 sel poivre herbes de provence
 Quelques brins de persil
1

Graisser le plat, déposer les filets, saler, poivrer, herbes de Provence.
Couper deux tomates moyennes en morceaux, les ajouter
Couper deux rondelles de citron, les ajouter
Ajouter le le fond de vin blanc
A la fin de la cuisson, ajouter du persil haché
Mode manuel, 220 degrés environ 25 minutes à 30 minutes.

Ingrédients

 400 g de filet de lieu
 2 tomates moyennes
 1 peu de vin blanc
 sel poivre herbes de provence
 Quelques brins de persil

Instructions

1

Graisser le plat, déposer les filets, saler, poivrer, herbes de Provence.
Couper deux tomates moyennes en morceaux, les ajouter
Couper deux rondelles de citron, les ajouter
Ajouter le le fond de vin blanc
A la fin de la cuisson, ajouter du persil haché
Mode manuel, 220 degrés environ 25 minutes à 30 minutes.

Filet de lieu noir / tomates / vin blanc

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *