Filet de lieu noir / tomates / vin blanc

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AuteurJo Parquet
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 400 g de filet de lieu
 2 tomates moyennes
 1 peu de vin blanc
 sel poivre herbes de provence
 Quelques brins de persil
1

Graisser le plat, déposer les filets, saler, poivrer, herbes de Provence.
Couper deux tomates moyennes en morceaux, les ajouter
Couper deux rondelles de citron, les ajouter
Ajouter le le fond de vin blanc
A la fin de la cuisson, ajouter du persil haché
Mode manuel, 220 degrés environ 25 minutes à 30 minutes.

Ingrédients

 400 g de filet de lieu
 2 tomates moyennes
 1 peu de vin blanc
 sel poivre herbes de provence
 Quelques brins de persil

Instructions

1

Graisser le plat, déposer les filets, saler, poivrer, herbes de Provence.
Couper deux tomates moyennes en morceaux, les ajouter
Couper deux rondelles de citron, les ajouter
Ajouter le le fond de vin blanc
A la fin de la cuisson, ajouter du persil haché
Mode manuel, 220 degrés environ 25 minutes à 30 minutes.

Filet de lieu noir / tomates / vin blanc

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1 réflexion sur “Filet de lieu noir / tomates / vin blanc”

  1. J’ai réalisé cette recette hier mais je trouve que le poisson est trop sec, peut-être faudrait-il moins de temps de cuisson et continuer sur les tomates. Après avoir réservé les filets, j’ai ajouté de l’eau et un peu de vin blanc et mis un verre de riz à cuite dans ce jus parfumé.
    Merci pour ce partage.

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