une très bonne recette proposée par Elise Gregori
P.elez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles.
Inutile de faire pré-cuire les pommes : rangez-les directement sur la pâte en les faisant légèrement se chevaucher. Réservez.
Dans une jatte, battez les œufs. Ajoutez-y le sucre, puis l’amande en poudre, la crème et le calvados. Versez l’appareil sur les pommes. Parsemez d’amandes effilées.
P6 a 220 40mn environ
Perso je n aime pas les amandes donc j en ai pas mis ni d alcool car mon fils de 3 ans va en manger
une très bonne recette proposée par Elise Gregori
Ingrédients
Instructions
P.elez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles.
Inutile de faire pré-cuire les pommes : rangez-les directement sur la pâte en les faisant légèrement se chevaucher. Réservez.
Dans une jatte, battez les œufs. Ajoutez-y le sucre, puis l’amande en poudre, la crème et le calvados. Versez l’appareil sur les pommes. Parsemez d’amandes effilées.
P6 a 220 40mn environ
Perso je n aime pas les amandes donc j en ai pas mis ni d alcool car mon fils de 3 ans va en manger