Muffins façon brownies au cake factory

()

une très bonne recette proposée par Edith LAPAILLE

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 1 oeuf
 
 110 gr de sucre
 
 60 gr beurre
 
 140 gr farine
 
 1 sachet de levure
 
 6 cl lait entier
 
 1 pincée de sel
 
 40 gr de noix
 
 60 gr de chocolat noir pâtissier
1

Faire fondre le beurre et le chocolat (P5 - Fonte de chocolat - durée : 9 mn dans le moule antiadhésif) ou au micro onde

2
3

Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat fondu avec le sucre puis l’œuf et le sel. Ajouter à la préparation la farine et la levure puis le lait et les noix. Bien mélanger.

4
5

Beurrer le moule à muffin. Répartir la pâte dans le moule à muffin.

6
7

Mettre à cuire au programme 2 - 30 minutes

8
9

Sortir et laisser reposer avant de démoule

Ingrédients

 1 oeuf
 
 110 gr de sucre
 
 60 gr beurre
 
 140 gr farine
 
 1 sachet de levure
 
 6 cl lait entier
 
 1 pincée de sel
 
 40 gr de noix
 
 60 gr de chocolat noir pâtissier

Instructions

1

Faire fondre le beurre et le chocolat (P5 - Fonte de chocolat - durée : 9 mn dans le moule antiadhésif) ou au micro onde

2
3

Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat fondu avec le sucre puis l’œuf et le sel. Ajouter à la préparation la farine et la levure puis le lait et les noix. Bien mélanger.

4
5

Beurrer le moule à muffin. Répartir la pâte dans le moule à muffin.

6
7

Mettre à cuire au programme 2 - 30 minutes

8
9

Sortir et laisser reposer avant de démoule

Muffins façon brownies au cake factory

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal