une très bonne recette issue de l'application cake factory
Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.
Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.
Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory. Lancer le programme P3 pour 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.
Ingrédients
Instructions
Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.
Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.
Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory. Lancer le programme P3 pour 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.