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1 briquette (20 cl) de lait concentré non sucré (Gloria)
2 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
170 g de sucre
10 cl d'huile de tournesol
125 g de pépite de chocolat
80 g d'écorces d'orange confites
1
Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sucre. Ajoutez le lait concentré et l'huile, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2
Ajoutez les pépites de chocolat et les écorces d'orange confite.
Mélangez.
3
Faites cuire 40 min environ dans le moule rectangulaire beurré et fariné en P6 à 180°C
4
J’ai ajouté à la fin de la cuisson des pépites de chocolat et des dés d’écorces d’orange confite en les enfonçant légèrement
5
Laissez refroidir le gâteau quelques instants avant de le démouler.
6
Ce gâteau se congèle très bien, coupez-le en tranches avant et dégustez-le au fur et à mesure.
CatégorieGâteaux, Recettes Cake Factory
Ingrédients
1 briquette (20 cl) de lait concentré non sucré (Gloria)
2 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
170 g de sucre
10 cl d'huile de tournesol
125 g de pépite de chocolat
80 g d'écorces d'orange confites