Camembert Rôti aux noix et sirop de cranberry 

()

une très bonne recette à déguster seul ou à partager en famille ou entre amis

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 1 camembert dans une boite en bois
 1 poignée de cerneaux de noix 
 1 petite poignée de cranberries séchées
 15 cl de sirop de cranberry 
1

Sortir le camembert de sa boite et faire des entaille sur le dessus (s'il a un plastique le retirer et le mettre directement dans la boite) 

2

Parsemer le camembert de noix, de cranberries et d'un filet de sirop de cranberry 

3

Emballer le camembert dans du papier d'aluminium et refermer le tout 

4

Le remettre dans le fond de la boite sans le couvercle et enfournez dans le cake factory pour 15-20 minutes en mode P6 à 180 degré  Vérifiez que le coeur soit bien fondu

5

servir directement avec de pain frais et une bonne salade et rajouter un filet de sirop de cranberry.

Ingrédients

 1 camembert dans une boite en bois
 1 poignée de cerneaux de noix 
 1 petite poignée de cranberries séchées
 15 cl de sirop de cranberry 

Instructions

1

Sortir le camembert de sa boite et faire des entaille sur le dessus (s'il a un plastique le retirer et le mettre directement dans la boite) 

2

Parsemer le camembert de noix, de cranberries et d'un filet de sirop de cranberry 

3

Emballer le camembert dans du papier d'aluminium et refermer le tout 

4

Le remettre dans le fond de la boite sans le couvercle et enfournez dans le cake factory pour 15-20 minutes en mode P6 à 180 degré  Vérifiez que le coeur soit bien fondu

5

servir directement avec de pain frais et une bonne salade et rajouter un filet de sirop de cranberry.

Camembert Rôti aux noix et sirop de cranberry 

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Camembert Rôti aux noix et sirop de cranberry ”

  1. Je fais un peu différemment, je plante les noix et les cranberries dans le camembert, je mets aussi des raisins secs, et comme je n’ai toujours pas trouvé de sirop de cranberries, je mets du miel à la place. C’est excellent.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal