une succulente recette proposée par Adeline LOTHE sur le groupe idées recettes cake factory tefal
1 Oeuf
60 g Beurre
1 Pot de yaourt nature
6 Carambars
100 g farine
1 Sachet de levure
40 g Sucre en poudre
1
Faire fondre le beurre avec les Carambars
2
Dans un saladier, blanchir le sucre avec l'oeuf. Incorporez le yaourt, la farine et la levure.
3
Ajouter rapidement le mélange beurre/Carambar et bien mélanger.
4
Remplir les moules aux 2 tiers (avec ou sans caissette) et mettre en cuisson 25 minutes.
Ingrédients
1 Oeuf
60 g Beurre
1 Pot de yaourt nature
6 Carambars
100 g farine
1 Sachet de levure
40 g Sucre en poudre
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec les Carambars
2
Dans un saladier, blanchir le sucre avec l'oeuf. Incorporez le yaourt, la farine et la levure.
3
Ajouter rapidement le mélange beurre/Carambar et bien mélanger.
4
Remplir les moules aux 2 tiers (avec ou sans caissette) et mettre en cuisson 25 minutes.