6 P.de terre moyennes coupées en rondelles fines
50 gr de gruyère râpé
15 cl de crème fraîche liquide semi épaisse
10 cl de lait
Sel & poivre
1
Dans le plat antiadhésif Cake Factory mettre le lait
2
Puis 1 couche de p.de terre, sel & poivre, du gruyère râpé
3
On recommence une seconde couche p.de terre, sel & poivre, gruyère râpé jusqu'à épuisement des p.de terre
4
Ajoutez la crème fraîche liquide semi épaisse puis le restant de gruyère râpé
5
Cuisson mode P6 70 mn à 210°
Ingrédients
6 P.de terre moyennes coupées en rondelles fines
50 gr de gruyère râpé
15 cl de crème fraîche liquide semi épaisse
10 cl de lait
Sel & poivre
Instructions
1
Dans le plat antiadhésif Cake Factory mettre le lait
2
Puis 1 couche de p.de terre, sel & poivre, du gruyère râpé
3
On recommence une seconde couche p.de terre, sel & poivre, gruyère râpé jusqu'à épuisement des p.de terre
4
Ajoutez la crème fraîche liquide semi épaisse puis le restant de gruyère râpé
5
Cuisson mode P6 70 mn à 210°