Gratin Dauphinois

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AuteurBrigitte AliasBibi BertiCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 20 mins
 6 P.de terre moyennes coupées en rondelles fines
 50 gr de gruyère râpé
 15 cl de crème fraîche liquide semi épaisse
 10 cl de lait
 Sel & poivre
1

Dans le plat antiadhésif Cake Factory mettre le lait

2

Puis 1 couche de p.de terre, sel & poivre, du gruyère râpé

3

On recommence une seconde couche p.de terre, sel & poivre, gruyère râpé jusqu'à épuisement des p.de terre

4

Ajoutez la crème fraîche liquide semi épaisse puis le restant de gruyère râpé

5

Cuisson mode P6 70 mn à 210°

Ingrédients

 6 P.de terre moyennes coupées en rondelles fines
 50 gr de gruyère râpé
 15 cl de crème fraîche liquide semi épaisse
 10 cl de lait
 Sel & poivre

Instructions

1

Dans le plat antiadhésif Cake Factory mettre le lait

2

Puis 1 couche de p.de terre, sel & poivre, du gruyère râpé

3

On recommence une seconde couche p.de terre, sel & poivre, gruyère râpé jusqu'à épuisement des p.de terre

4

Ajoutez la crème fraîche liquide semi épaisse puis le restant de gruyère râpé

5

Cuisson mode P6 70 mn à 210°

Gratin Dauphinois

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