une recette proposée par Betty Enola lagrenouille
Mettre tous les ingrédients dans un bol en respectant cet ordre : eau, levure, farine, sel
Pétrir 5min ( robot fortement conseillé )
Former une belle boule et laisser lever dans un saladier couvert d'un torchon pendant 1h dans un endroit chaud
Former un beau pâton et le placer dans le moule anti adhésif
Humidifier le paton à l'aide d'un pinceau mouillé et faire quelques incisions à l'aide d'une lame
Farine légèrement le dessus
Cuisson P6
240 degrés 55min
Ingrédients
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans un bol en respectant cet ordre : eau, levure, farine, sel
Pétrir 5min ( robot fortement conseillé )
Former une belle boule et laisser lever dans un saladier couvert d'un torchon pendant 1h dans un endroit chaud
Former un beau pâton et le placer dans le moule anti adhésif
Humidifier le paton à l'aide d'un pinceau mouillé et faire quelques incisions à l'aide d'une lame
Farine légèrement le dessus
Cuisson P6
240 degrés 55min