Pain à ma façon

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une recette proposée par Betty Enola lagrenouille

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins
 300 ml eau
 15 g levure fraîche
 510 g farine T55
 2 càc sel
1

Mettre tous les ingrédients dans un bol en respectant cet ordre : eau, levure, farine, sel

2

Pétrir 5min ( robot fortement conseillé )

3

Former une belle boule et laisser lever dans un saladier couvert d'un torchon pendant 1h dans un endroit chaud

4

Former un beau pâton et le placer dans le moule anti adhésif

5

Humidifier le paton à l'aide d'un pinceau mouillé et faire quelques incisions à l'aide d'une lame

6
7

Farine légèrement le dessus

8

Cuisson P6

9

240 degrés 55min

Ingrédients

 300 ml eau
 15 g levure fraîche
 510 g farine T55
 2 càc sel

Instructions

1

Mettre tous les ingrédients dans un bol en respectant cet ordre : eau, levure, farine, sel

2

Pétrir 5min ( robot fortement conseillé )

3

Former une belle boule et laisser lever dans un saladier couvert d'un torchon pendant 1h dans un endroit chaud

4

Former un beau pâton et le placer dans le moule anti adhésif

5

Humidifier le paton à l'aide d'un pinceau mouillé et faire quelques incisions à l'aide d'une lame

6
7

Farine légèrement le dessus

8

Cuisson P6

9

240 degrés 55min

Pain à ma façon

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