Faire fondre le beurre. Faire fondre la levure dans le lait tiède. Mélangez les œufs et le sucre. Bien battre. Ajoutez le beurre fondu, ensuite la levure. Ajoutez deux morceaux de sucre pour que ça gonfle, ensuite la farine pour que la pâte soit bien ferme.
Mélangez le tout et formez une boule. Laissez reposer deux heures dans une pièce chaude. Étendre la pâte.
Tartiner d'une fine couche de crème pâtissière à laquelle on a ajouté les raisins secs.
Roulez la pâte come une crêpe. Coupez en tronçons de 3,5 cm. Mettre dans le moule rectangulaire. Laissez à nouveau monter 1h00, puis badigeonnez avec un jaune d’œuf.
P6 180°pendant 40mn.
Quand il est refroidi, recouvrir d’un glaçage blanc.
GLACAGE BLANC
Ingrédients
200 g de sucre glace
2 blancs d'oeuf
1 citron (jus)
Recette
Mélangez oeufs et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche.
Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
Nappez.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre. Faire fondre la levure dans le lait tiède. Mélangez les œufs et le sucre. Bien battre. Ajoutez le beurre fondu, ensuite la levure. Ajoutez deux morceaux de sucre pour que ça gonfle, ensuite la farine pour que la pâte soit bien ferme.
Mélangez le tout et formez une boule. Laissez reposer deux heures dans une pièce chaude. Étendre la pâte.
Tartiner d'une fine couche de crème pâtissière à laquelle on a ajouté les raisins secs.
Roulez la pâte come une crêpe. Coupez en tronçons de 3,5 cm. Mettre dans le moule rectangulaire. Laissez à nouveau monter 1h00, puis badigeonnez avec un jaune d’œuf.
P6 180°pendant 40mn.
Quand il est refroidi, recouvrir d’un glaçage blanc.
GLACAGE BLANC
Ingrédients
200 g de sucre glace
2 blancs d'oeuf
1 citron (jus)
Recette
Mélangez oeufs et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche.
Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
Nappez.